Новости

Четвертый «ТоТ Еще разговор» вместе с Борисом Мальцевым в офисе Клерка мы провели в прекрасной компании основательницы «Молочное утро» Елизаветы Марковой. Пару слов после интервью.

Решение Alpine не продлевать контракт с Эстебаном Оконом на следующий сезон был озвучено через неделю после Гран При Монако, в котором Окон столкнулся с напарником по команде Пьером Гасли. В Монреале Эстебан уверял, что между этими двумя событиями нет связи.

Президент России Владимир Путин 6 июня назвал отношения с африканским континентом одним из приоритетных направлений для страны. «Уверен, что ваше присутствие будет символизировать интерес африканского континента к развитию отношений с Российской Федерацией, а это для нас одно из приоритетных направлений», - заявил Владимир Путин. Отношения России и Африки продолжают активно развиваться долгое время, отметил президент РФ. Также Путин сообщил о новых формах взаимодействия двух стран, в том числе в форматах встреч и консультаций на уровне представителей МИД государств.

TOP