Новости

Суд в Москве арестовал Бахыта Карабалаева, напавшего на дом главы ЦИК Эллы Памфиловой. Соответствующее решение вынесли сегодня, 9 сентября, в Басманном суде Москвы. Следователь просил арестовать обвиняемого на 1 месяц и 30 суток. Прокурор полностью поддержал. При этом сам Карабалаев отметил, что не возражает против данного решения. Для установления всех обстоятельств инцидента были назначены экспертизы. Также выясняется происхождение устройства, которое мужчина применил против Памфиловой. По словам представителя СК РФ Светланы Петренко, на допросе Карабалаев также признал вину и дал показания. По его словам, он выбрал для разбоя случайный дом вблизи от места его ночлега. При этом, кто проживает в данном здании, злоумышленник якобы не знал.

Пользователи по всему миру, в том числе в России, сообщили о сбое в работе социальной сети Instagram. Неполадки зафиксировал сайт DownDetector. По его информации.

Александр Клячин по разным данным входит то в тройку, то в пятерку самых известных  рейдеров России. Себя он называет бизнесменом, хотя по мнению мнению многих участников рынка, Клячин просто маскируется под.

TOP