Новости

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак отреагировала на пожар в Соборе Парижской Богоматери. Огонь охватил левую башню собора Парижской Богоматери, передает РИА "Новости" Уточняется, что после того. Огонь захватил крышу собора — пламя и дым поднимаются на десятки метров и пожар видно во всех районах города. Из прилегающего района эвакуированы все туристы. Посольство Израиля сообщает, что никто из израильских граждан не пострадал. Фигаро пишет, что пожар произошел в месте, где шли реставрационные работы — внешний фасад собора сейчас в лесах. השריפה בנוטרדאם: נזק כבד לאחד מאוצרות התרבות המערבית. משטרת פריז אומרת שהסיבה לשריפה היא תאונה במסגרת עבודות שיפוצים@MoavVardi #חדשותהערב pic.twitter.com/1SlvghXiRP — כאן חדשות (@kann_news) April 15, 2019 Шпиль собора, который имеет высоту 93 метра, состоит из 500 тонн древесины и 250 тонн свинца. На место прибыли усиленные пожарные расчеты, а также министр культуры Франции в связи с тем, что этот храм является одной из главных культурных ценностей Франции и Европы. У здания уже обрушился шпиль.

Кремль планирует разрешить жителям самопровозглашенных ДНР и ЛНР получать гражданство России в упрощенном. Предполагается, что основным условием станет сдача украинского паспорта.

В штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского отказались от предложения действующего главы государства Петра Порошенко переносить дебаты 19 апреля на стадионе «Олимпийский» на более раннее время. Дмитрий Разумков, представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, сообщил, что тот.

TOP