Новости

В этот уик-энд в Хоккенхайме произошло по-своему историческое событие: впервые на одной трассе выступали машины DTM и японской серии Super GT. Но если вчерашний дебют Дженсона Баттона прошёл вполне успешно, то в воскресенье ему пришлось сложнее.

Российский миллиардер Игорь Рыбаков объяснил, зачем высыпал на зрителей бизнес-форума в Петербурге 20 тысяч долларов. «Это мои вложения в осуществление моей цели. Я инвестор, а когда инвестор вкладывает во что-то средства — ему их не жалко», — отметил бизнесмен, занимающий 78-е место в списке богатейших людей России.

Корреспондент издания «Тэмпи» Франческо Гротти в своем материале рассказал про ярмарку суррогатных матерей и младенцев в Брюсселе, после статьи итальянцы пришли в ужас. Мероприятие проходит на регулярной основе и проводится для гомосексуальных пар, которые хотят арендовать себе женщину и купить от нее ребенка. То есть можно подобрать себе качественный экземпляр, выбрать нужные параметры - рост, здоровье, цвет глаз, волос, заплатить несколько десятков тысяч долларов, и ребенок на заказ для однополой пары готов. Ярмарка проходит в дорогом отеле в центре Брюсселя. Хорошо одетые мужчины листают глянцевые каталоги. Главным принципом они провозглашают всеобщее равенство, непохожих на себя стараются близко не подпускать. Женщин они рассматривают как инструмент репродукции. Дети для гей-пар - это атрибут успешной жизни, который можно выбрать по своему вкусу. «Они не только пытаются продавать детей через суррогатное материнство, они еще и расценивают их по критериям качества. На выбор - белые волосы или темные, голубые или карие глаза, высокий рост или нет.

TOP