Новости

Гостем очередного выпуска ютьюб-шоу #ещенепознер, которое запустили создатели «Открытой библиотеки», стал писатель Дмитрий Быков. Он рассказал ведущему Николаю Солодникову, кого считает лучшими писателями современности, зачем отслеживает лайки друзей, в чем видит главную проблему Оксимирона и почему считает Навального похожим на Гарри Поттера. Также Быков высказался про групповой секс, Крым и Захара Прилепина.

Исполняющий обязанности главы самопровозглашённой Луганской народной республики Леонид Пасечник проголосовал на выборах главы и депутатов Народного совета ЛНР.

Аналитики авторынка составили список наиболее продаваемых в России подержанных японских автомобилей. Эксперты отмечают, что с января по сентябрь 2018 года в стране было реализовано около 1,111 миллиона таких машин, что на 3% больше, чем за аналогичный период в прошлом году, сообщает АВТОСТАТ. Рейтинг возглавил один из самых популярных автомобилей в мире – Toyota Corolla. За указанный период в России было продано 77,5 тысячи «Королл», что на 2% превышает показатели за предыдущий год.  Серебро – у премиального седана Toyota Camry, который был перепродан 58,8 тысячи раз. На третьем месте – среднеразмерные седаны и хэтчбеки Mitsubishi Lancer, которые 39,5 тысячи раз сменили владельца.  Четвертую строчку занял внедорожник Toyota RAV4 с результатом в 30,4 тысячи экземпляра, а замыкает пятерку лидеров бюджетный седан Nissan Almera (29,5 тысячи штук). Шестая позиция досталась Nissan Qashqai (25 тысяч автомобилей), а седьмая – его «старшему брату» Nissan X-Trail (24,8 тысячи машин). С небольшим отставанием за ними следует Mazda 3, оказавшаяся на восьмом месте с результатом в 24,7 перепроданных машины.  Последние места в топ-10 заняли внедорожники Mitsubishi Outlander (20,8 тысячи экземпляров) и Honda CR-V (20,6 тысячи случаев перепродажи). Ранее эксперты автомобильной промышленности рассказали, какие из внедорожников потребляют наименьшее количество топлива. .

TOP